Несовпадение
Была весна, и таяла вода
И головы кружились без причины...
Она на мой простой вопрос: "Когда?"
Прикидывалась дурочкой невинной.
И так легко вертелись в голове
Стихотворений тонны как по маслу...
Пускай я хулиганом был для всех,
Ведь перед ней я скидывал все маски.
Я все слова забыл что раньше помнил,
И батарейки вынув из груди -
Увидел я что сплавились вдвоем они,
Словно мои надежды впереди.
Так долго я не мог понять в чем дело:
Цветами сыпал я, стихи текли ручьем...
И соловьи в душе так сладко пели,
Что я не мыслил жизни без нее.
...Я снова вспоминаю ночь любви,
И взгляд разочарованный и злой...
Я встретил девушку с разъемом USB! -
А штекер у меня совсем другой....
Свидетельство о публикации №116052910089