Смерть А. Абдулова

Он так просил,
Так умолял;
Она, безмолвная,
Над ним стояла.
Он только вкус
Семьи познал.
Она, как прессом,
С каменным лицом,
Его дожала.
Не отпустила от себя,
Не отдала.
Она,
Ведь, тоже,
Женщина по сути.
Как большинство,
Его любила.
Потому
Навечно забрала.
Не отпустила.


Рецензии