Время
Сохрани как пламя костра
Возьми свое время
Что делать с ним решай сам
Возьми свое время
Помни старость начало конца
Возьми свое время
И делай то чего делать нельзя
Возьми свое время
Возьми свое время
Сука возьми его
Пора жить и хватит сосать!
Свидетельство о публикации №116052910081