Джене

Сегодня мало для Тебя
я что-то значу

Ты пристрелила на бегу
коня

Увы , рождаются
потомки - в пузе

А - ни в мозгу вообще-т

     Пора бы знать   -  ?

 меняются так местности
& даже перелески    !

   -    А-у  - ! -  ?

(тебя
без ЭмЧэс - ни отыскать  :

   так , помирай в болоте тварь     )


Рецензии