Общение - 230
экономику гнетёт?
И Чубайс откуда вылезает,
про приватизацию жуёт?
А в стране со дна поднялись,
жульё и ловкачи…
И крушить всё примерялись,
брать за мелкие гроши?
Казначейские билеты собирали,
будто мусор во дворе?
А люди, что даром ваучер отдали,
сидели дома как в норе?
Обещали изобилие
и подъём необычайный?
А на яви их бессилие
и режим чрезвычайный?
Вот и мы узрели,
кто прибрал богатства?
И криминал устойчивый имели,
для братков из царства?
Криминал уже у ВЛАСТИ,
РОДИНОЙ торгует?
Увидали эти страсти,
как бюджет малюет?
А весь сверстанный бюджет,
пилят пополам?
Часть на личное кювет,
остальное пацанам?
Деньги, как пропали,
бартер появился?
Люди на колени пали,
а криминал с властью обручился?
Почему же наклоняет,
экономику гнетёт?
Власть смердит, воняет,
своей смерти ждёт?
Свидетельство о публикации №116052901007