Служба

             СЛУЖБА
Пародия на пародиста О. Захарова (г. Кстово).

«Чтоб пробудить к работе стимул,
В карман заправил револьвер,
А вот мозги, напротив, вынул –
Ведь я же милиционер!»
                О. Захаров.

Коль стали б ведомы размеры,
Мои наклонности и пол
Мне б даже милиционеры
Честь отдавали (или ствол) –

Свою, конечно, право дело;
Ну, или друга, например.
Что для революционера,
Кокой-то милиционер.

Я всех заставил бы работать,
Кнутом и пряником кормя,
И показательная рота
Была бы только у меня.

Блюдя устав и кодекс правил,
Служа на западный манер,
Я б их мозги в карман заправил,
А может даже в револьвер.

                14.05.16.


Рецензии