Потихоньку спускается ночь...

Потихоньку
Спускается ночь.
Шумный город
Немного устал.
Прогуляемся?
Ты ведь не прочь
И дорога
Свежа и чиста...
Потихоньку
Спускается ночь -
Не жалей,
Что она коротка.
Ветерок
Порезвиться не прочь
И по небу
Плывут облака...
Потихоньку
Спускается ночь...


Рецензии