Заяц

           ЗАЯЦ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Однажды волк – душа бродяжья, -
Задрав в деревне всех овец,
Быку  конечности говяжьи
Отгрыз. Под самый под конец».
                О. Захаров.

Мой старый друг – зайчишка серый
(Тот, что считал до десяти)
Мне потрепал однажды нервы,
Решив на КРС пойти.

- Я оторву бычаре ноги, -
Орал косой, напившись в хлам.
Чуть успокоили в итоге,
Спасибо овцам и козлам.

А петухи, повесив гребни,
Подались в дальние края.
У нас все зайцы на деревне
Почти такие же, как я.

Не раз лечили – мало толку,
Ушастый, с молода, не прост.
Однажды взял зубами волка
За кончик (вовсе не за хвост).

Того, как бабка отходила –
Ушёл куда-то за Урал.
«Да, есть в них что-то» - в зайцах сила.
Не зря я их тренировал.
                12.05.16.

КРС - крупно рогатый скот.


Рецензии