Солнечные Лизины стихи
Солнце светит,
Птичка поёт,
Цветок встаёт
На рассвете.
***
Солнышко светит
Соловей поёт,
Бог счастье даёт
Маме Свете.
***
Рано солнышко встаёт,
Птичка песенки поёт.
Мир становится чудесней,
Радуясь красивой песне.
***
Просыпаюсь с солнцем вместе.
Так жених спешит к невесте,
Чудным золотом лучей
Вытесняет тьму ночей!
***
На душе такая радость,
На в заре такая сладость!
Сад расцвёл, сирень в цвету!
Я смотрю на красоту.
Свидетельство о публикации №116052910030
Леонтий 22.10.2024 15:31 Заявить о нарушении
С благодарностью за доброе отношение и отзыв и прочтение.
Елена-Есфирь 22.10.2024 18:53 Заявить о нарушении