н

                Ники.


жизни не бывает много.
но от счастья или от беды
мы стоим задумчивые долго
над зернистой заводью воды.

жизни не бывает мало.
жизнь нельзя на палец навертеть.
только бы та часть ,что оставалась
не давала повода жалеть.

но когда дойдя до середины
от пупка до самых Твоих глаз
я шепчу застигнутый с повинной
"жизнь бывает только в самый раз"


Рецензии