Монарх
Оставь меня бедный крестьянин,
Мои закрома до смешного бедны.
Я не смогу спасти ваши земли.
Я выдал замуж последнюю дочь,
Чтоб в нищете не подохла от голода.
За еду и деньги войну начать я не прочь,
Вот только всех верноподданных давно клюют вороны.
Я отдал последний золотой, чтоб
Похоронить престола наследника
С вилами, факелами идите толпой
В мой разрушенный замок
Революции - пленники.
4 дырки в груди.
Кровь не идет - она давно высохла
Лица мужиков и женщин бледны
Я накормлю свой народ.
Пускай и своим потрохом.
Тирания выкуси!
Свидетельство о публикации №116052910020