Окно

Я не пишу стихи давно,
И мысли никому не говорю.
Выдерживаю как вино,
Я старое и крепкое люблю.

Люблю когда от мира не тошнит,
Когда смотреть приятно сквозь окно.
Но отвращение как колокол звенит,
И наползает на глаза бельмо.

И снова грязь, и вновь воняет мусор,
Я будто чувствую один его.
А все бегут, как будто общий сбор,
Как будто я смотрю через окно...


Рецензии