Рогатка

         РОГАТКА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Как больно, милая, как странно
Я только вышел прогуляться.
Как больно, милая, как странно,
В меня заехали пыжом.
Сражён я пулей ветерана.
Ты будешь видимо смеяться –
Меня он режет, как барана
Своим охотничьим ножом».
                О. Захаров.

Я перепутал пыж и пулю,
Насыпал порох на тротил.
Мне показал «ушастый» дулю
И даже пальцем покрутил.

Болит душа, на сердце гадко,
Попал впросак, что сам не рад.
В моих руках была рогатка,
У зайцев – ядерный заряд.

Пробил озноб (не без причины)
От самых пят до головы.
Я сбросил ножик перочинный,
Застыв в прицеле «Булавы».

Пора искать другие цели –
На танки с юмором не лезть.
Увы, мои мячи и ели,
Знать не котируются здесь.

                12.05.16.


Рецензии