домой

Домой, домой, скорей домой
Хочу я прилететь.......
С тобой, чтоб  милый, мой родной,
Гулять, играть и есть...

Чтоб рядом быть и слышать
Стук сердечка твоего.
Вдох, выдох. Чтобы видеть
Что с тобой всё хорошо.
      28.01.2006.   Кирочка В.


Рецензии