Афоры...

Севшему
в глубокую
лужу,
не бросают
спасательный круг.

Корень Зла
выдирают
за богатую
ботву.

Или – пан,
или пропал
с пани!

В конце концов,
женщинам приходится
обходиться
и без мужского
Начала…

Инстинкт продолжения
рода
всё так же
продолжается
без участия
Разума…

Чем формативнее
женщины,
тем содержательнее
жизнь мужчин…

Лучшая проповедь –
это хорошая
отповедь…

Каждая моральная
абстракция
считает себя
духовным Абсолютом.

Дешёвые страсти
кончаются большими
штрафами
за мордасти…

Столичные штучки
не любят
провинциальных шуточек…

Если не умеешь
красиво падать,
научись хотя бы
вставать
без стонов.

                Бонус

Не бросайтесь
словами там,
где возможен
рикошет букв.


Рецензии