Страсть

Не бояться власти, когда темнеет,
Отдаваться полностью, до конца.
И, когда вдвоем мы с тобой в постеле,
Тут уж не до мудрого их словца.

Ближе, как магнитом, когда ты смотришь,
Мы - как минус с плюсом в такой игре,
Но ты свое счастье с другою строишь,
Бог не доверяет меня тебе.

Ночью, я на ушко тебе о главном,
Утром все забыто, мы - в двух мирах,
Нам двоим одной этой жизни мало,
Бог нас снова сводит в красивых снах.


Рецензии