Об опозданиях

 - Так захотелось вдруг тебя, мой дорогой!
 - Ох, удивляешь ты меня порой!
 Я на работу тороплюсь -
                сама ведь знаешь!
 И что случится,
                если на минуту опоздаешь?!


Рецензии