Любовь без чувства быть не может
Любовь без чувства быть не может...
ведь мы не просто дышем ей...
мы ей пропитаны возможно...
и потому, она сильней...
Она не только разжигает,
в нас похоть сладкую и страсть,
наш дух и стойкость забирает,
Впуская в силу свою власть...
Лишая сна нас заставляет...
переосмыслив... подчинить...
Пути и правила меняет.......
Но сладок плен...душе...любить
Свидетельство о публикации №116052809915