Той позой не соблазнить

Твой взгляд смотрит в душу
тоска одна в твоих глазах
и ничего не слышат уши
и руки не парят в небесах
нет счастья в твоей позе
и радости улыбки на губах
но есть желания любить
и нравится, а также есть и страх
той позой меня не соблазнить


Рецензии