Август спелой ягоды

"Август спелой ягоды"

Я тебе в ладошках принесу -
Брусники спелой, красной, будто
кровь,
И тихо, так на ушко, прошепчу:
- Дарю тебе сейчас свою любовь -

Не от помады губы алые твои,
Ели мы бруснику вместе, на двоих.
И мы бежим полями голубичными с тобой,
И с кочек кулики срываются: нарушен
их покой.

А там вдали, за нами океан,
Вернее море, синей полосой.
А за горами стелется туман,
И дождик начинается косой.

И ты меня от дождика закрыв,
Промокнешь сам, до нитки под дождём.
И так с тобой обнявшись и застыв,
Мы непогоду вместе переждём.

От тёплого дождя все-ж хорошо,
Ведь мы вдвоём с тобой бредём домой.
Маслята, белый гриб в ведре с горой,
В лукошке жимолость несём с собой.

Авторы:
Snow Queen
Странник Скай
29.03.2015


Рецензии