За тобой закрылась дверь,

За тобой закрылась дверь,
Нарушив сонную картину.
Пропала света щель,
Не успел я вынуть…
Больно! Забирай свои тарелки.
Побежали по стеклу,
Трещинки, светотени, щелки.
Слезы я сотру…


Рецензии