Всё ломается в жизни раз

Ты - как буря из тишины,
Я - как ключ от чужого дома.
Нет сегодня ничьей вины,
Что с тобой мы теперь знакомы.

Что казался мне ты родным,
И любимей тебя не знала,
И хотелось всё лишь двоим,
Но теперь вспоминать устала.

Не приносит разлука боль,
Пить и есть у меня не просит.
Я назад не смотрю с тоской,
Этот путь мои ноги косит.

Не хочу вспоминать себя,
Ту, счастливую по-другому.
И любить как тогда тебя.
И скучать по чужому дому.

Всё ломается в жизни раз,
И уже не начать сначала.
И забыть остается нас,
Я другую себя узнала.

Через пару десятков лет,
Все закончится не иначе.
Я другой не найду ответ,
И душа всё равно заплачет.


Рецензии