Я не увижу больше боли

Я не увижу больше боли
Душить меня не будет вновь обман
И на  душе мне станет так спокойно
И вся любовь- невидимый туман.
Не надо слов, и клятвы забирай,
Дарить не надо мне пустыни,
Твои глаза- один обман,
Что в омуте своем меня топили.
Мне радостно, что больше не со мной
Ты будешь ждать звезду удачи,
Отрадно мне и сердцем и душой,
Что ты уйдешь, забрав весь мир в придачу.
Будь счастлив же, иди своей дорогой
И пусть тебя спасет она
Мое же сердце ты не трогай
Не будет больше в нем огня.
Глаза мои погаснут на рассвете
И руки станут неба холодней
И будешь ты один на целом свете
И будешь жить несчастлив с ней. 


Рецензии