Когда закончится война

         Новороссии - Посвящается.

Когда закончится - Война...
И на Дону будет спокойно.
Вернетесь вы в свои дома.
Чтоб жизнь налаживать достойно.

Вернее. - Только те кто жив.
И в те дома, что уцелели.
Вы в памяти все сохранив.
Постройте так. - Как вы хотели...

Дома у многих сожжены.
Но главное, что живы. - Дети.
Они сокровище - Страны.
Они важней всего на свете.

Без них... Кому нужна -Страна.
Ведь дети. - Продолжение рода.
Свобода очень вам важна.
Страну постройте! - Для народа!!!

      Дай Бог!!! Чтоб кончилась.- Война.

Г.Ф.М.    28.05.2016 год


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.