Провожая мечту в полет
Он шагал и шагал вперед.
И в угоду душе нетленной
Все искал в полноводье брод.
Вот уже и зима смеялась
Серебром на его висках.
Он не знал, что ему осталось,
Но в глазах затаился страх.
Ведь осталась такая малость -
Обогнать своей жизни счет,
Да обнять горизонта алость,
Провожая мечту в полет.
Свидетельство о публикации №116052809839
Ольга Филиппова 6 02.06.2016 17:38 Заявить о нарушении