По лезвию бритвы
Не сойти бы с ума мне. Когда,
Все мечты мои, жизнью разбиты.
И забыты мои слова.
Только повод для новой ошибки,
Только взгляд устремлен в никуда.
Эта жизнь, так тягуча. И зыбки,
Произнесенные мне слова.
Не сойти бы с ума, а сойдешь,
Сделай так, чтоб никто не увидел.
Ведь прожитого вновь не вернешь,
Даже то что порой ненавидел.
Ведь увиденное не забудешь,
То на что, не хотел смотреть.
Даже если молиться будешь,
Сердце будет еще болеть.
Будет боль, будут новые раны.
Шрам затянется не навсегда.
Будут новые реки, фонтаны,
Что построются через года.
Когда ходишь по лезвию бритвы,
Не сойти бы с ума мне одной.
Чтоб не сбиться мне с парного ритма,
Что настукивала рукой.
Свидетельство о публикации №116052809828