Встреча будет...

Вера моя как свеча
Все еще горит, горяча
И до скончания времен
Думать о нем, счастлив был бы он

Я улыбаюсь сквозь слезы
И умирают на дорогах розы
Я плакать не буду, лишь капли
Дождя на щеках моих сохнут...

Не желаю врагам, пусть не сдохнут
Лишь белокрылые ангелы в мире
Моем летают
Все понимают...

И я шагаю по жизни легко,
Белые ангелы песни поют
Черные Ангелы карты сдают
И одинокие чуда все ж ждут...

Может придет он единственный, милый
Может найдет он силы
Сквозь грозы, тоску и дожди
Сказать меня подожди...


Рецензии