Ну, вот и все

Ну, вот и все. Возможно, даже
Тебя я не увижу вновь.
И в память о тебе мне будут
Стихи, что будоражат кровь.
И понимаю, может странно,
Но по тебе буду скучать.
И со слезами и улыбкой
Мои о Вас стихи читать.
Но суть не в этом. Я хотела
Сказать спасибо за все то,
Что в это время со мной было,
О чем не знал почти никто.
Меня вы сильно изменили -
И внешний вид, и мыслей склад,
И взглядом лишь меня бодрили...
И моя жизнь пошла на лад.
И можешь даже после чтенья
Стихотворение порвать.
С тобой я больше не увижусь,
За что буду себя карать.

август-октябрь 2015


Рецензии