Вернуться в прошлое
Забытое с годами мной.
Ах, сколько ясных дней
Там прожитых
Ты вычеркнул своей виной.
Ты виноват во всем содеянном.
Душа горит, кричит в огне.
И я не знаю, что отмерено
На том пути тебе и мне...
Я слышу сердца стук непрошенный
И помню все, а память зла.
Там, посреди травы нескошенной,
Стою одна. Одна, хороший мой,
С душою, выжженной до тла...
Свидетельство о публикации №116052809818
Красиво!
Светлых дней, светлых воспоминаний и светлых строк.
Спасибо за добрые слова.
С теплом и уважением Валерий.
Валерий Мазманян 07.06.2018 18:41 Заявить о нарушении