Я не держал рассвет

Я не держал рассвет
Он шел, летел ракетой ввысь!
И день рождавшийся, ответ…
На не понятную мне жизнь.
И вот он День! Он на посту..
Он ярок нестерпимо – болен!
Ведет под руку он невесту.
Спелую Луну, доволен!


Рецензии