Иерусалимская нечестивая
запас, как видно, не пришел к концу еще.
А за окном на площади танцующий хасид
И парочка хасидов нетанцующих
Поют насчет машиаха- скорей бы, мол , пришел,
Мол, нам пора приход его заслуживать-
А мне и без машиаха, признаться, хорошо
Свинятинкой под водочку поужинать.
Доеду я до дома- мне откроется Сезам,
Куда войду- расслабиться по-русски.
А мир, что в ощущении дают моим глазам-
Он перебьется без перезагрузки
Свидетельство о публикации №116052809803