Разбившись на атомы

Приобретая веру в себя, тая в своих мыслях и чувствах, ощущая то место на Земле, куда нас занесло.
Мы стараемся сохранить свой путь небрежным, сохранить свет внутри себя, всё больше отдаваясь потоку.

Когда почва ушла из под ног, мы поняли одно - нужно лететь.
Оказалось, в некоторые моменты отсутствие выбора дает больше сил и разгона.
Кому-то очень тяжело, для кого-то это становится игрой, неоправданной игрой, а кто-то чувствует просто : всё путём.
Только так, разбившись на атомы, мы что-то приобретаем.
Только так, продолжая полет и в штиль и в шквал находим своё продолжение, кому-то проще сказать - начало. Призвание.

Хватит ли сил в наших неразвитых крыльях?
Хватит ли нам числа шагов?

Знакомство со свободой ощущается пустотой.
Мы сталкиваемся с неоправданными ожиданиями,
сталкиваемся со своими желаниями, со всем своим внутренним миром, и в первую очередь с эгоизмом натуры.

Мы рвем все узлы не щадя.

Находим силы не сдаваться, не опускать руки, мы отстаиваем себя перед собой, прокладывая путь к своей душе.

"Необузданный ветер" ч.2


Рецензии