Провинциальный роман...

Наш городок, от Москвы удаленный,
В цвете садов,как в раю, утопал.
Для знатных особ и просто влюбленных
Был учрежден веселительный бал.
В призрачных бликах неоновых света,
Плыл,ублажая мне слух,русский вальс.
В дымке туманнной ,на фоне рассвета,
Словно виденье,увидел я вас.
+++
Очи туманили слезы печали,
Взгляд отрешенно по лицам блуждал.
Вы ,несомненно,кого то искали...
Вас я увидел и понял-пропал.
Да, я влюбился,признаться,не скрою,
И встречи случайной с трепетом ждал.
Вас пригласил, с просьбой я непреклонной,
Вновь посетить этот сказочный бал.
***
Близится бал,долгожданная встреча.
В парке,чаруя,жасмин расцветал.
Плед я накинул вам робко на плечи,
О чем говорить,право слово,не знал.
Легкий ваш стан и повадки пантеры,
Шанс на взаимность,увы,не давал.
Взглядом касался я уст королевы,
И с упоением их целовал.
***
В вихре прелестного вальса кружа,
Я видел смущенные ваши глаза.
Легкий румянец вуалью упал,
Но...Взгляд о признании молча шептал.


Муз сопровождение Контрреволюция – Русский вальс (минус)
Карт.инет


Рецензии