Налей-ка мне забвения по двести

Налей-ка мне забвения по двести,
да не жалеючи и с горочкой налей.
Хочу от грустных мыслей мозг очистив,
наполнить пустотой наплечный улей.
Хочу уйти и убежать,
от всех и вся, от прошлого былого.
Хочу сейчас же всё узнать,
что значит быть бездушным телом безголовым.
Хочу найти свою тетрадь
и поджигая растоптать смешая с пеплом,
всё то что матеря хочу изъять,
я проклинаю выпив неумело.
Хочу бежать от самого себя,
но не выходит - не хватает силы.
Я так устал жить не любя,
любовь всё в жизнь приводит, а меня сгубила.


Рецензии