Ночная...

Спит моя радость, верно устала
Дня тяжелого было мало
Я посмотрю на дочурку опять
Что же мне ей пожелать?

Ночью увидеть цветные все сны
Днем исполнение мечты
Радостных больше минут
И приходит туда, где все ждут...


Рецензии