Неведомая сила
Мои полились чувства
Страстной Божественной любви
Я не встречал подобного искусства,
А на душе моей запели соловьи!
О Боже мой!
О'как же ты красива
Я не могу
Сам выразить всех слов
Ты волшебство!
-Неведомая сила!
О'ты моя
Нечестная любовь!
Как ты подкралась
Внезапно откровенно
Я не могу с собою совладать
Я пред тобою
Преклоню колено
И буду жарко
Твои губы целовать!
Как кровь из вены
Мои полились чувства
Страстной,Божественной любви!
Я не встречал
Подобного искусства,
А на моей душе запели соловьи!
Свидетельство о публикации №116052809755