шарлИ - закАз
\\в АХу... ОХу..пЄнный каприз..//
LL * JJ
* ЗАКАЗ. СРОЧНО шарлИ-прЭ$$е в ПарИж *
LL * JJ
Я пошлЮ срочный заказ в Париж во Францию шутАм,
чтоб карыкатУры смАчно те «шарлИ» наврЕмя драм
в тЕму лжИвого демАрша евробО$$ья в «марш-мырОк»,
а «талИбам» и «ИГИЛ» орУжье дарят в тЫсяч тонн !!
НарисУйте шарлИ-шУтье глАдит ПотрошЄнко как
ваш босс ФрАнции помпЕзно дЭндивИдный мсьЕ ОлАнд,
глАдит щёчкі маньячіне–Потрошітєлю всерьЁз,
приговАривая мягко и гундЯво глУхо в нос:
«- МолодЪЕць ПЪЕеть'я
чьто бёмбы шлёшь ДонбАсь плёхОй бомбИть..
Это дЕмоНо-критИчно и прёгреЕесно стАло бьить..
..Наш ти УМничЬка, ПетГуУушЪка,-
убивАй бОльше детЕй !,-
..оньИ льИшние хЮнт-влЯсти !..
УбивЯй их без затЕй..!..»
бОсска – Меркель с дИпло-лЫбой
с другОй глАдит сторонЫ:
« - Ах дружОчэк наш ПэтрУня,
чтим фашізьму и націзьм !
..хУнтовОдишь власть буржУйства
в штатоЕвро-мазохізьм !..»
СзАди босс-премьЕр лондОн$кий
глАдит спИну в хрю-хрю-хрЮ:
«- СОчьно ПьЕтья орёшь «слАву»
в дух МазЕпки бандэрьЮ !..
СлАвный кОндер ты кровАвый !..
ОброшЕнь своЮ странУ !..,
чтОбы хвАтко поглотИли
мы всю «нЭньку» и нарОд !;
и из жАлкого нарОда,-
стАнет.. ЕврохоровОд..!!!..»
И улЫба вся на Петьке ПотрошЭнко в вензелях
англо-фрАнко-штАт-немЕцких евродОйно на щекАх !
..И даёт он обещАнья,
клятвы под немЕцкий шнапс:
«»- Вы как Ленину давАли мАрки – фрАнки!..
Так для нас бОльше дАйте дЕнег, бОльше.!!.
И мы вас не подведЁм !..
В кабалУ загОним «нЭньку» !
НовоРУСЬ всю разнесём !!
И устрОим там пустЫню !
К вам ту зЕмлю поднесём
бАзам НАТО, еврофИрмам,
штатобОссам всем в дарЫ !!!
Только нам фынАнсы срОчно,
позатЫківать дырЫ..!!..»
Оланд глАдит ПотрошЭнко,
обнимАя за троИх:
«-О фрЕнд-ПьЕтья! О фрЕнд мИлий!,-
ЕвропЕйность ти достЪИг !
..Ми гордЪИмся тЪобОй, ПьЕтья!
Ти ЕврЁпе лЮчший дрЮг !..»
ПремьЕр Англии жемАнно
произнОсит мЫсли вслУх:
«- А скажИ..,- не бУдет бОльно,
как мы «нЭньку» пУстим в круг,
словно шлЮшку во все дЫры,
как в гарЄме на разрИв..?!!..»
ПЭтя в лЫбе всем кивАет..
Шарли-шУтью аж навзрЫд!!!,-
Ведь шутАм такАя прИбыль,-
тЕма ведь на миллиОн!!!
***
- Мы берём такУю тЕму!!!
МерсИ,- дЕда ФилиймОн!
Нам плевАть на все прилИчья!,-
нрАвам вЫзовем урон!!
И по Этому почИну,-
мы,- «шарлИтки»,- чемпиОн!!!
*ххххххххххх*
ДонбАсс - ГОрловка = НовоРУСЬ*
18 января 2015 г …
Свидетельство о публикации №116052809753