Поход на охрану ганицы

        28.05.2016 год.
          НОВОСИБИРСК
Ясно светит солнце,в волнах отражаясь
Пирс слегка качает лёгкий ветерок,

Наш "Дунай"уходит вновь прощаясь..
С любимым берегом,его граница ждёт.

В рупор сыграна тревога боевая:
"По местам стоять,Узкость проходить!"

Город за кормою вновь растаял
Стая белокрылых чаек вслед  летит.

Он мчится полным ходом волны рассекая,
Нам не страшны тайфуны и шторма,

Мы пограничники,элита мы,морская!
Мы охраняем Родину,она нам дорога!


Рецензии
ЗДОРОВО!!!СПАСИБО,ЮРИЙ!!!Сразу видно почерк моряка!!!!!Всех благ тебе и дальнейших успехов!!!

Валентина Доценко   29.05.2016 18:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ.

Юрий Татомиров   29.05.2016 21:59   Заявить о нарушении