Додумал сходу сгоряча
И понеслась навстречу «правда»,
А что имею права я –
Расшатывать сознанье массы.
И мысли сразу прочитав,
Я создаю цепочку следа,
Конечно, выдаю их за слова,
Имею право и на это.
Слова расходятся в народ,
И разум кроется нагаром,
В глазах просторы затемнять,
Они со спешкой будут - сразу.
Но не скрываясь, не страшась,
Идёшь ты молча по проспекту,
От слухов не распятая душа,
В них свежий рокот смысла слышишь.
Потом горячка, белый пол.
И монотонный голос сверху,
Однообразно говорит,
Ты не запутался, а съехал.
Каков же вывод сделал ты,
Когда отправился в измену?
Молчишь. И ладно. Ничего.
Теперь для нас уже не тайна.
Свидетельство о публикации №116052809691