Вот такая она, Россия!

Ты хочешь узнать,что значит Россия?
Приди на погост и послушай всю тугу
Как мать о погибших сынах голосила
Сквозь Чермное море шла,яко посуху!
Ты хочешь узнать,что значит Россия
Горела изба,мать детей выносила
Бросалась за ними в прорубь ледяную
И пела сугубую им Аллилуйя!
Крестила в крещенской купели младенцев
Жила не умом,материнским,лишь сердцем!
Она открывала страдальцам объятья
И преданная шла с мольбой на распятья!
"За нами Москва,ни шагу назад!"
Кричал умирая последний солдат


Рецензии