Пра-а-ативный, или Любовь из свиданий

Не будет вот этой любви...  И вот этой – не будет...
А эта любовь – поживём и увидим, кто знает...
Любовь из свиданий пытаются вырастить люди.
Так часты свиданья. Так редко любовь. Так бывает...

И хочется быть рассудительным, быть объективным.
А кто-то уже вспоминает свиданье с упрёком.
А кто-то всё понял и просто пошутит: «Пра-а-ативный».
И новая встреча окажется старым уроком.

Так, что же, встречаться? Любить? И надеяться? Верить?
Все ищут ответ, подымаясь на плахи свиданий.
Но – больше ошибки – мы часто боимся потери.
Но – больше потери – боимся порой расставаний...


Рецензии
Но – больше ошибки – мы часто боимся потери.
Но – больше потери – боимся порой расставаний... - Браво, Миклош!!!

Инна Раевская   09.02.2018 00:44     Заявить о нарушении
Пусть уйдут все страхи

Миклош Форма   09.02.2018 01:42   Заявить о нарушении