Заграница

           ЗАГРАНИЦА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«На полдник – в ухо. А на ужин
Добавят крепкого пинка.
Вот почему я с детства дружен
С великим русский языка».
                О. Захаров.

В обед – фингал и гематома,
На ужин сломана рука.
Того гляди попрут из дома
Без денег, визы, языка.

Вчера отняли авторучку.
От тестя выдержал накат,
На завтрак жду от тёщи взбучку,
На полдник дочка даст под зад.

В чужой стране с правами глухо.
Здесь могут в камеру упечь,
Лишить невинности и слуха,
Приплюснуть нос, исправить речь.

Поджался хвост, повисли уши.
С моей Россией рвётся нить…
А где-то в Кстове зреют груши
И можно ересь городить.
                05.05.16. 


Рецензии
Туда проехать может стоит,
Чтоб Землю нашу посмотреть.
Но хвост пусть вас не беспокоит.
Уж лучше головой вертеть...

Зимушка Заполярная   29.05.2016 10:18     Заявить о нарушении
Я и верчу - и (был бы повод)
Общаться рад, но на пародий вал
Готов ответить и не только словом.
(Я щёки никогда не подставлял).

Иван Ломалов   30.05.2016 06:30   Заявить о нарушении
Вот и славно.

Зимушка Заполярная   30.05.2016 16:55   Заявить о нарушении