Твои глаза
Я посмотрю в твои глаза…
И сразу в сердце все робеет,
И сразу я схожу с ума!
В сомненьях горестных, со рвеньем,
Глаза я быстро опущу.
И даже если б был убийца,
Твоим глазам я все прощу.
Они, вместе с улыбкой милой,
Способны разум затемнить,
И чувство нежности безумной
К тебе в мгновение развить.
19 Декабря 2015
Свидетельство о публикации №116052800965