Мне без него ничего не мило!

Мне без него ничего не мило!!!
Всё так уныло, и сердце остыло...

Где затерялись вы, счастья мечты?
И я уже с грустью  стала на "ты"...

И слёзы текут по красивым щекам,
Печально смотрю вслед ушедшим годам.

Тем самым, когда была счастлива я,
Когда я от счастья сходила с ума...

Мой милый, любимый- ошибка моя!!!
Ведь я очень сильно любила тебя!!!

Но не судьба, не судьба, не судьба!!!!!!!!!
Кричат мне, смеясь надо мною, года.

Как дальше мне жить?...умирает душа...
Надежда к кому-то другому ушла...

Но всё-таки, хочется Жить и Любить,
И снова любимому нежность дарить!

Люблю, снова вижу его я во сне...
И дождь мне рисует его на окне...

Но жизнь так упрямо нас разлучила,
Сказала : Забудь!!!  Но я не забыла...

И муки мои продолжаются снова...
Скажи мне, судьба: почему ты сурова?

В ответ только ветер шумит и шумит,
Судьба затаилась и только молчит...


Рецензии