СОС

                SOS
Пародия на пародиста О. Захарова, (г.  Кстово).

«Однажды в студёную зимнюю пору
Сидел я в засаде. Пуржила метель.
Гляжу пробирается мимо забора
Парнишка, несущий мохнатую ель».
                О. Захаров.

Я заболел, должно быть, неспроста –
Облавы, слежки, выезды, засады.
Лежу в снегу один – не сдамся, гады!
И тут напарник лезет из куста.

Художественный свист. Течёт слюна.
Метель выносит разум через уши.
Вокруг забор. Спасите наши души!
Спасает врач и после – тишина.

Лишь санитар, налаживая быт,
Глядит в окно на елевые кущи.
Мохнатый гастарбайтер, бред несущий,
Заткнулся тоже – больше не пуржит.
                05.05.16.


Рецензии