Мглой объятый. - Lacuna Coil - Heaven s a lie
***
Помню
Крик во тьме,
Как звал тебя,
И как взывал к Луне.
***
Страшный вой
Вновь рвался из груди,
Там где нет света,
И лишь идут дожди.
Вспышкой в темноте
Ты пришла ко мне.
Припев:
***
Гаснет Солнце,
Светит Луна,
Я иду за тобой,
Мглой объятый.
***
Живо в сердце
Пламя огня,
Охранять твой покой
Долг мой святый.
Куплет:
***
С тобой
Я теперь
Навеки твой
Ручной и преданный зверь
***
Лютый враг,
Познать же будь готов
На своем горле
Хват стальных клыков.
Вспышкой в темноте
Ты явилась мне.
Припев:
***
Гаснет Солнце,
Светит Луна,
Я иду за тобой,
Мглой объятый.
***
Живо в сердце
Пламя огня,
Охранять твой покой
Долг мой святый.
Вспышкой в темноте…
Припев:
***
Гаснет Солнце,
Светит Луна,
Я иду за тобой,
Мглой объятый.
***
Живо в сердце
Пламя огня,
Охранять твой покой
Долг мой святый.
***
Живо в сердце
Пламя огня,
Охранять твой покой
Долг мой святый.
Свидетельство о публикации №116052809638
Наталья Колибри 29.05.2016 12:35 Заявить о нарушении
Вячеслав Дарков 29.05.2016 18:59 Заявить о нарушении
***
Погибает раненный зверь
В клочья рвет облака
В диком вое
Погибает раненный зверь
Душу примет Луна
Ночь схоронит.
Вячеслав Дарков 29.05.2016 19:00 Заявить о нарушении
Наталья Колибри 29.05.2016 20:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Дарков 02.06.2016 11:46 Заявить о нарушении