Муза

Нежным пёрышком по щеке
Гладит Муза, стирая слёзы,
Чтобы снова в забвений реке
Утонули разбитые грёзы.

Чтобы вновь вдохновенной рекой
Полилось на бумагу из сердца,
Муза нежной коснулась рукой,
Помогая душе вновь согреться.

Заменяя хронически боль
Тишиною вечерних минут,
Вновь из ран вымывает соль,
Принося столь желанный уют.
май 2016


Рецензии