Расставание

Разодрана пуповина.
Побежала бы вслед по шпалам...
Все ночи вдруг стали длинными,
Днем места мне кажется мало.

С тобою душа умчалась,
Ну что же мне делать, братцы...
Ведь хочется самую малость -
Обнять и не расставаться.


Рецензии