Закалённый

        ЗАКАЛЁННЫЙ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Закалила в сраженьях
                меня страна.
Я любые невзгоды
                вынесу.
Смотрят жандармы
                стоглазо
          на
Меня,
                выходящего из лесу».
                О. Захаров.

Я меня
        на меня
                у менял
                променял.
Под себя
                в эйфории оправился.
Я тебе
           шестикрыло
                все груди измял –
Целых две,
                имитируя аиста.
Полицай
          одноглазо
                косился на пол,
Линзы толстые
                вытемнив вечером.
Мы справляли всё сразу –
                поминки и
     по
Любви,
            и душе обесцвеченной.
Как булат
             закаляясь
                и в холод,
                и в грязь
Подготовил себя
                в книгу «Гиннеса».
Вот стою и ору,
                после слушаю –
     ась?
Вдруг,
         откликнется эхом
     кто
                из лесу.                04.05.16.


Рецензии