Воздух неподвижен, вянет лист, парит..

Воздух неподвижен,
Вянет лист,парит.
Не весел клен,обижен,
Усох в жаре, скорбит.

Пес лежит под лавкой,
Тень нашел в сухмень.
Прячет морду травкой ,
Погрыз бы кость,да лень

Скрутился кот в колечко,
Пчела над ним жужжит.
Горячее крылечко,
Садиться не спешит.

Воздух неподвижен,
Вянет лист.парит.


Рецензии